您好,欢迎进入白云区人民政府!

龚家寨片区司法所开展春节返乡农民工专场咨询法治宣传活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

春节将至,大批返乡农民工陆续回到家乡,为提高农民工的法律素质,增强他们维护自身合法权益的能力,龚家寨片区司法所联合白沙关社区、贵州黔信律师事务所,于2018年2月11日下午,在白沙关社区四方金街开展了春节返乡农民工专场咨询法治宣传活动。

活动现场,黔信律师所律师为大家免费解答法律咨询,咨询内容主要涉及劳动合同、工伤纠纷、劳资关系等方面。律师们耐心细致地为咨询的群众进行讲解,倡导农民工依法表达利益诉求,维护自身合法权益。现场人潮涌动,十分热闹,司法所工作人员为过往群众发放宣传资料1000余份。

开展此次专场法治宣传活动,有助于引导农民工自觉学法、懂法、守法和用法,让法律服务于民、惠及于民,把法治建设不断引向深入,有力地促进了辖区和谐稳定。

上一篇:
下一篇: