您好,欢迎进入白云区人民政府!

白沙关社区白沙关居委会举行“新时代市民讲习所”挂牌仪式

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,更好的向居民传播党的各项方针政策,5月16日下午,白沙关社区白沙关居委会“新时代市民讲习所”正式挂牌成立,同时举行挂牌仪式。仪式邀请了白沙关社区党委书记冉宇峰、党委副书记、政法委书记段毅出席活动并为讲习所揭牌,辖区居民、党员代表30余人参加。

在居民、群众、党员代表的见证下进揭牌仪式。仪式现场,冉书记对党员代表做出勉励,大家要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,使党的十九大精神成为推动基层党组织和居委会各项工作,为辖区群众提供更好服务的强大思想武器,牢记党员使命,勇于承担责任切实把工作落到实处,使党的十九大精神落地生根。揭牌仪式过后,冉书记代领大家走进白沙关居委会“新时代市民讲习所”,开展讲习所的第一场宣讲,冉书记以“船”为切入点,从“红船”、“百万雄师”、“海上世界”、“蛟龙号”,一直说到宇宙飞船,通过不同时期的“船”来展现我国不同时期的发展、进步,我们的党从无到有、从小到大的历史进程,在这个进程当中,我们的党始终不忘初心、始终牢记使命、始终密切与人民的血肉联系,始终担负着带领伟大的中华民族站起来、富起来、强起来的伟大使命!

最后,冉书记提出,各位居民群众、党员代表们,让我们一起坐上一艘船,坐上实现中华名族伟大复兴、实现华夏儿女中国梦的历史巨轮,在中国共产党的坚强有力的领导下,乘风破浪、扬帆远航!(白沙关社区:李杨、杜娟)

图片2.png


上一篇:
下一篇: