您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云公安分局大山洞派出所与社区服务中心召开广场见面会收集群众意见建议

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为深入排查居民群众反映强烈的涉及群众切身利益的问题,倾心尽力为群众解决,拉近与群众的距离。7月5日下午,大山洞派出所民警与大山洞社区服务中心党委成员以及居委会工作人员来到同心路单号楼小区,与辖区居民群众召开广场见面会,认真了解居民对小区建设的所想、所盼、所急、所需,广泛收集居民的意见和建议。

首先,社区党委书记杨正春对居民群众积极参与此次广场见面会表示感谢,并鼓励大家积极发言,提出自己宝贵的意见,社区会尽全力帮助大家解决。会议开始后,居民群众踊跃发言,社区党委成员和社区民警仔细聆听,并逐条详细记录,归纳18名居民群众反映的困难和问题,主要聚焦在小区停车管理混乱、环境卫生脏乱差、小区出入口小摊小贩占道经营堵塞通道、附近商铺油烟乱排放。

接着,大山洞社区服务中心主任邱永亮,针对大家提出的问题,逐一进行解答,同时社区城乡管理部、经济服务部、社会事务部的负责人现场承诺,对居民群众提出的意见和建议将认真研究,落实整改。

最后,社区民警袁丹桂向居民宣传2018年户口改革制度和打击传销犯罪知识以及防范电信诈骗的知识,并让居民多向家人和身边的人宣传,谨防上当受骗。

此次广场见面会,大山洞社区服务中心共收集意见10条,大山洞派出所收集意见2条。会后,大山洞派出所已将收集的意见进行整改落实。


692671745591256855.jpg


上一篇:
下一篇: