您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区城管局加强辖区环境卫生整治

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为了持续维护干净整洁的辖区环境,白云区城管局联合京贵环卫加强环境卫生作业监督,加强路面清扫保洁力度,加强垃圾清运力度,加强环境卫生巡查力度,多措并举加大城区环境卫生保障工作力度。

一、强化落实,保障卫生。加强路面清扫保洁力度。在两班的基础上,根据情况增加夜间清扫保洁,适时延时保洁时间,特别是对主干道人流量较大的路段加大清扫保洁力度,对沿街绿化带进行专项清理清洁,同时,增设洒水压尘、冲洗人行道频率,适时增加洒水频次,避免扬尘加重空气污染。

二、确保清运,防止过夜。加强垃圾清运力度。针对白云区人口增长,各类垃圾也增多的特殊情况,及时加大垃圾清运力度。同时,组织人员对辖区垃圾积存情况进行摸底统计,及时安排进行清理清运,确保生活垃圾日产日清。

三、加强督查,协调配合。加强环境卫生巡查力度。安排专职人员在辖区巡逻、督查,对辖区主、次路段进行不间断巡逻督查,发现卫生问题及时联系京贵环卫,协调环卫工人进行清扫保洁,立行立改,确保辖区环境卫生整洁。

本周清运垃圾946车次1408吨,清除野广告1684张。冲洗路段956车次。

A34OT~]EE%2UND50NYNX~%E.png

上一篇:
下一篇: