您好,欢迎进入白云区人民政府!

做好设施管护工作 打造最亮白云环境

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为打造更加和谐亮丽的生活环境,区城管局根据工作实际,采用维护与检修及改造相结合的工作思路,做好对路灯设施管护改造工作,有效保证路灯设施的完好率达98%以上,确保路灯亮灯率达98%以上。

、勤于检查,高标准做好路灯设施维护工作。加大路灯维护力度,坚持每日白天对路灯设施进行排查和夜间设施巡查工作,及时排查消除灯具、线路、电缆井、配电设备故障和夜间设施被损被盗现象,发现问题及时登记造册抢修,保证设施完好,确保亮灯率达98%以上。

二、精细管理,做好二十四小时设施的维护管理工作。对管辖区域路灯设施按照网格化管理模式责任到人,每天对辖区内各项路灯设施进二十四小时巡查,动态掌握全区路灯设施运行状况,及时发现问题并及时处理问题,确保路灯设施的完好。

三、强化监督,及时处理百姓拍APP案件、12319数字案件、区长专线、群众来访来电举报的问题。对各类信息渠道反映的路灯设施损坏问题,区城管局高度重视,立即派路灯设施维修工作人员前往路灯设施故障点查找原因,在最短时间内及时整改,并及时反馈路灯整改情况,努力做到回访满意率达100%。

本月,检修云峰大道、白云南路、云环路、南湖东路、金园路、育才路、杨柳街、蓝宝石街等路灯64盏;更换蓝宝石街电源护套线100米;校正云峰大道、同心路存在安全隐患电杆3根;拆除同心路、粑粑坳街路灯电杆11根。

[%8P_T[ACH7@VB1`V3$N77B.png

上一篇:
下一篇: