您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区“同心树”网络投票评选活动开始啦

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

图片1.jpg

活动主题:蓝天白云·同心与共

活动介绍:为丰富新时代白云区同心文化元素,凝聚社会各界力量,铸造“蓝天白云同心与共”的白云统战理念内核在全区开展“同心树”网络投票评选活动,获得票数最多的树种,将命名为白云区“同心树”并进行授牌。什么是您心目中的“同心树”呢?您的选择很重要,快来投票吧。

活动规则:

一、投票时间:2018年3月12日0:00到3月31日24:00

二、投票方式:进入“贵阳市白云区人民政府”网站网上调查页面(www.gzbaiyun.gov.cn/interaction/zjdc/wsdc/),点击本次活动即可进行投票。

三、投票须知:

1.每人每天限投十票,只能投一个品种。

2.区委统战部对本次投票活动具有最终解释权。

四、参选种类

图片2_调整大小.jpg

1.桂花树


图片3_调整大小.jpg

2.樱花树


图片4_调整大小.jpg

3.雪松


图片5_调整大小.jpg

4.银杏树


图片6_调整大小.jpg

5.法国梧桐


6.其他




上一篇:
下一篇: