您好,欢迎进入白云区人民政府!

关于贵州奥科电气科技有限公司安全生产许可证(新取证)的公示

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

根据《安全生产许可证条例》和《贵州省建设厅关于贯彻〈建筑施工企业安全生产许可证管理规定〉的实施意见》(黔建施发〔2005〕28号)、《关于我省建筑施工企业安全生产许可证办理有关事项的通知》黔建建通[2014]124号规定,经审查,该企业安全生产许可证申报资料符合相关要求,现予以公示。

企业名称

贵州奥科电气科技有限公司

详细地址

贵州省贵阳市白云区白云北路550号横支路68号1栋1层1号

营业执照注册号

915223003220651656

法定代表人

钱常宽

注册资本

伍仟壹佰万元整

经济性质

有限责任公司(自然人投资或控股)

资质类别及等级

电力工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级

2018年5月16日予以公示,公示期为3天。任何单位和个人对公示单位持有异议,均可在公示期间以实名方式向白云区住房和城乡规划建设局反映。公示结束后申请单位凭单位公函(应注明经办人姓名及身份证号)到白云区住房和城乡规划建设局领取证书。

联系电话:84831481

监督电话:84831024


贵阳市白云区住房和城乡规划建设局


2018年5月16日





上一篇:
下一篇: