您好,欢迎进入白云区人民政府!

政府采购邀请函

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

一、竞争性谈判邀请

贵阳白云工业发展投资有限公司“白云区行政服务中心屋面修缮(北楼)工程”进行竞争性谈判采购,现邀请符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件,具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质的合格单位前来参加本次竞争性谈判。

二、竞标人须知

1.项目名称:白云区行政服务中心屋面修缮(北楼)工程

2.项目内容:白云区行政服务中心屋面修缮(北楼)工程的所有工作内容。

3.工程地点:白云区

4.采购单位:贵阳白云工业发展投资有限公司

5.邀请方式:竞争性谈判

6.资金来源:企业自筹

7.工期:30天

8.参与竞争单位基本条件:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质的合格单位、独立法人资格、有良好履约能力的各单位前来参加本次竞争性谈判。

9.竞争性谈判报名时间:2018年6月14日-2018年6月19日12:00。潜在竞标人自行踏勘,费用自理,如有疑问与业主单位联系。

谈判文件获取地点:贵阳白云工业发展投资有限公司

联系人:刘云婷电话:84405245

获取谈判文件时应携带的资料:(1)法人身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件;(2)营业执照副本;(3)项目负责人相关资质证书。

10.质疑及答疑:竞标人如对本文件有疑问,必须于2018年6月19日12:00时前以书面形式通知采购单位,谈判方将于2018年6月19日17:00时前进行答复。

11.谈判时间:2018年6月20日下午14:00。

12.谈判地点:贵阳白云工业发展投资有限公司会议室

上一篇:
下一篇: