您好,欢迎进入白云区人民政府!

政府采购邀请函

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

、询价邀请

根据防汛应急需要,白云区农业水利局白云区2018年防汛应急物资采购进行询价采购现邀请符合《政府采购法》第二十二条之规定且有相关防汛物资供应能力的服务单位前来参加本次询价活动。

二、服务商须知

1、项目名称:白云区2018年防汛应急物资采购

2、项目内容提供橡皮艇、求生圈、雨衣、雨鞋等,详见购置清单。

3、工作地点白云区

4、采购单位:贵阳市白云区农业水利局

5、邀请方式:询价采购

6、资金来源:财政应急资金

7、供货时间签订合同后一个星期内将购置物资送到农水局大院

8、参与询价单位基本条件:符合《政府采购法》第二十二条之规定且有相关防汛物资供应能力的服务单位。营业执照在有效期内。

9、询价报名时间:2018年6月19日-6月22日潜在投标人自行踏现,费用自理,如有疑问与业主单位联系。

谈判文件获取地点:贵阳市白云区农业水利局三楼

联系人:姚敏电话:84831122

获取询价文件时应携带的资料:(1).法人身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件;(2).营业执照(三证合一新证)(需加盖单位鲜章)。

10质疑及答疑:服务商如对本文件有疑问,必须于201862212:00时前以书面形式通知采购单位,采购方将201862217:00时前进行答复。

11投标保证金:投标保证金人民币贰千(现金)投标人必须于2018625上午10:20时前将保证金交到投标地点指点人员处,否则取消其参加资格。未成交的单位投标保证金在投标结束后当场予以退还,成交单位投标保证金在公示无异议签定合同后自动转为履约保证金,交货验货无误后一周内予以无息退还;。

13询价时间:201862510:30时。

14、询价地点:白云区农业水利局四楼会议室。



上一篇:
下一篇: