您好,欢迎进入白云区人民政府!

国有资产招租公告

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

按照国有资产管理的有关规定和要求,现对我公司的两栋物业“友膳”、“杏园”实行公开竞价招租,现就有关本次招租的具体事项告知如下:

一、招租物业基本情况:

1、待租物业位于白云区泉湖公园内,共有两处,一处为“友膳”面积625㎡另一处为“杏园”面积1102.83㎡,两处物业必须由同一承租方承租

2、房产的一切均以实地现状为准,请参加竞价招租的单位和个人务必看清和了解所招租物业之现状。参加竞价招租者一旦报名,即表明已了解和认可所招租物业品质、瑕疵等一切情况,我单位不保证所招租物业品质及缺失,也不承担瑕疵担保责任,在经营期间,承租方不允许改动房屋的内部结构及室内的装饰装修(包括墙体装饰、地面装饰等)。

3、在签订《物业租赁合同》时须一次性交纳一定数额保证金,租金按年支付,采取先付后用方式。

二、经营范围:

1、友膳经营范围为餐饮。

2、“杏园”经营范围以五星茶馆为标准,打造公园内的泉湖书院,作为文化交流、工艺展示、书籍阅览的场所。

三、经营条件:承租方需保证在泉湖书院每季度组织不少于一次的文化交流活动

四、招租形式:公开竞价,以租金出价最高者中标。

五、招租声明:为维护国家和社会公共利益,我公司保留在《物业租赁合同》签订之前任何时候接受或拒绝任何竞价者中标的权利,且对受影响的竞价者不承担任何责任。

六、报名须知:

1、凡有意参加竞价招租的自然人以其身份证人凭营业执照、法定代表人身份证明或授权委托书、公章办理竞价招租报名手续。

2、报名时间:2018年6月266月28日。

上午:9:00-12:00;下午:13:00-17:00)

3、报名地址:贵阳市白云区云城尚品内贵阳白云城市建设投资集团有限公司行政楼309办公室

七、说明:本公告仅为约邀请,具体事项以最终签订的《物业租赁合同》为准。

联系人:陈双斌联系电话:13037888965


贵阳白云城投旅游投资有限公司

2018年6月26


上一篇:
下一篇: