您好,欢迎进入白云区人民政府!

牛场乡城管、交警招聘公告

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

根据工作需要和岗位需求,经研究决定,按照公平竞争、择优录用的原则,面向社会公开招聘城管队员、交警队员。

一、招聘岗位和名额

牛场乡城管队员5名、交警队员1名。

二、应聘条件

应聘上述职位须同时具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,拥护党的方针政策,政治素质好,工作责任心强;

2.年龄在35周岁以下,身体健康;

3.原则上具有初中(中专)以上学历;

4.能适应值夜班、节假日工作、倒班(轮休)工作;

5.复退军人优先;

6.具有拟聘用岗位要求的工作能力;

7.符合拟聘用岗位要求的身体条件;

8.无违法犯罪、吸毒等记录。

三、报名

2018年7月31日—2018年8月7日

符合应聘条件的人员,可将报名表发至邮箱920960792@qq.com

联系电话:0851-88235866。

四、招考录用形式

1.笔试:具体时间、地点另行通知。

2.面试:根据面试结果择优聘用。时间地点另行通知,并请携带本人身份证原件参加面试。

3.政审:由户籍所在地派出所出具无犯罪记录、无吸毒历史证明。

4.体检:按招聘计划人数的1:1比例确定体检人员,体检标准和办法参照机关事业单位工作人员录用有关规定。

五、福利待遇

聘用时间为三年一聘(试用期三个月),福利待遇参照《牛场布依族乡临时聘用人员管理规定》执行,转正后年收入不低于46000元,缴纳五险一金。录用人员实行年度考核,考核不合格者予以解聘。

六、其他有关事项

1、对报名人员所持证件、资料进行严格审查,凡应聘人员有伪造、假冒各种证件等弄虚作假行为的,一经查实,取消资格。

2、聘用期内需服从工作岗位的调整和安排。


中共牛场布依族乡委员会

牛场布依族乡人民政府

2018年7月31日


附件:《牛场乡城管、交警队员报名表》


上一篇:
下一篇: