您好,欢迎进入白云区人民政府!

工会职工一家亲 温暖慰问聚人心 ——白云区工委慰问大山洞社区困难职工

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

28日白云区工委、大山洞社区工委联合开展困难职工春节慰问活动,17名困难职工收到了工会家庭的祝福500元慰问金,白云区总工会工委书记陈礼辉、大山洞社区党委书记杨正春参加慰问活动。

大山洞社区工委开展春节慰问活动,旨在协助社区党委和社区服务中心解决好职工最关心、直接、最现实的困难发挥工会组织维护职工队伍和谐稳定的重要作用,为职工排忧解难,让困难职工感受到工会大家庭温暖的同时,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

大山洞社区历来重视工会建设,高度困难职工的生活,社区工会一直不断完善规范对困难职工的帮扶体系,尽可能的让困难职工在医疗救助、子女就学、生活等方面得到帮助使困难职工的生活得到保障

28_编辑.png

上一篇:
下一篇: