您好,欢迎进入白云区人民政府!

麦架镇举办“迎新春·鼓干劲·同心共筑新时代” 拔河比赛活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

在新春佳节即将到来之际,为了进一步充分展示我镇干部群众健康向上充满活力、和谐友好的精神风貌,我镇举办了“迎新春·鼓干劲·同心共筑新时代”拔河比赛。本次比赛得到了全镇各部门、各村居和企业的积极响应,镇党委班子带队上场广大干部职工踊跃参加。

211下午镇机关职工代表队、各村(居)代表队和驻镇企业代表队等14支参赛队伍每队20人、共计280人参加比赛。比赛采用淘汰制的方式,分为两个场地同时进行。参赛的14个代表队每一队都装容整齐、斗志昂扬。参赛队员全情投入比赛,兴致高昂,精神振奋,比赛中,参赛的选手们一个个攥紧粗绳,使尽全身的力气,一分一寸地把绳子向后拉,场下的啦啦队员们为自己的选手呐喊助威。加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏、响彻云霄。整场活动氛围热烈,直到比赛全部结束,大家仍然兴致勃勃、意尤未尽。

此次拔河比赛的举办,使大家的身心得到放松,既丰富了我镇干部群众的业余文化生活,又增强了大家的凝聚力和向心力,提高大家的团队意识,以良好的精神面貌迎接新年的到来。

上一篇:
下一篇: