您好,欢迎进入白云区人民政府!

艳山红镇大力开展“美丽乡村 无毒人生”禁毒宣传活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为创建全国禁毒示范城市,大力营造浓厚禁毒宣传氛围,切实加强广大群众对毒品危害的认知度,2018年3月11日上午,艳山红镇禁毒办联合辖区派出所、鸡场村、禁毒志愿者利用周末赶集天在鸡场村治安岗亭大力开展以“美丽乡村 无毒人生”为主题的禁毒宣传教育活动。

活动现场,通过悬挂横幅、张贴禁毒宣传图片、发放禁毒宣传手册等方式进行,同时还设立了禁毒宣传咨询点,向前来咨询的过往群众开展详细的禁毒知识讲解,大力引导辖区群众践行“健康人生、绿色无害”生活理念,鼓励和吸引更多的群众尤其是青少年参与到禁毒人民战争。

通过开展此次活动,共向群众发放禁毒宣传资料1000余份、发放禁毒宣传抽纸、禁毒布制袋、禁毒宣传围裙等宣传礼品1500余份,在方便群众生活的基础上,更进一步提高了人民群众拒绝毒品的意识和能力,大力营造了全民关心、支持和参与禁毒工作的氛围。

上一篇:
下一篇: