您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区红云社区新星居委会精心打造 “初心文化广场” 提升基层党建文化内涵

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为了进一步深化居委会党建工作,扎实学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,延伸党建宣传触角,新星居委会党总支以创新型党组织创建为抓手,因地制宜,打造了时代新居“初心”文化广场。营造出人人了解居委会党建工作、支持居委会党建工作的良好社会氛围。

“初心文化广场充分利用小区空白区域,紧扣以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,运用文字、图片等表现形式,凝聚党建工作动力,展示居委会的党建文化风貌及党建工作,内容涵盖了党的十九大宣传内容、廉政文化、“两学一做”、党史、社会主义核心价值、新时代贵州精神及创新型党组织工作展示等。

通过打造“初心文化广场”,进一步提升基层党建的文化内涵,以党建文化促进社区文化,使广大党员群众在耳濡目染中增长知识,在潜移默化中了解、支持、监督党建工作,为党员营造“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围,发挥党建引领作用,助推居委会党建工作迈上新台阶(张婧)




上一篇:
下一篇: