您好,欢迎进入白云区人民政府!

不悔人生 向毒品说“不”

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

7月9日下午,大山洞社区组织干部职工观看了禁毒警示教育微电影-《悔》,旨在进一步提高广大干部职工的禁毒意识和拒毒能力,广泛宣传禁毒工作的重要意义。

视频讲述了一名大型公司骨干精英小王,事业有成、家庭和睦,有个青梅竹马的女朋友,前途一片光明。在一次朋友聚会上,一个朋友拿出了冰毒,小王忍不住,也试了试。他以为凭借自己的意志力,一定不会上瘾。可是日子一天天过去,小王却越来越依赖毒品。最终迷失自我,毒瘾发作,走上犯罪的道路,一切再悔已来不及。

所有的不幸,从走错第一步开始。观看结束后,干部职工更加充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,大家纷纷表示要以身作则,以自己的实际行动带领身边的亲戚朋友远离毒品。珍惜生命、远离毒品,向毒品说“不”。(黄信斯)


上一篇:
下一篇: