您好,欢迎进入白云区人民政府!

区委常委、宣传部部长周炳坤到大山洞社区看望慰问困难党员

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

7月9日,区委常委、宣传部部长周炳坤到大山洞社区看望慰问困难老党员郑文辉、余源,给他们送去了党和政府的关怀和温暖,社区党委书记杨正春陪同慰问。

首先,周炳坤部长来到尖山小区城市下岗失业党员郑文辉家里,与党员郑文辉进行了亲切交谈,详细询问了郑文辉的工作、生活情况,了解他下岗失业后有什么需求,周炳坤部长鼓励郑文辉相信自己,生活会一天比一天好。

随后,周炳坤部长来到东升小区余源家中,党员余源家中由于爱人患癌症,造成家庭贫困,并且由于要照顾长期生病的妻子,余源失业了,周部长与余源一起交流畅谈,鼓励他在困难面前不畏惧,有党和政府的支持和关心,只要自己不断加强学习,跟社区就业部门做好交流沟通,工作会得到妥善解决,日子会越来越好。

接着,社区党委书记杨正春慰问了辖区75岁以上困难老党员刘景生,老党员刘景生是七冶退休职工,由于长期病痛吃药,造成生活困难,杨正春书记来到老党员刘景生家中,与他亲切交谈,希望他保重身体,享受晚年幸福生活。老党员刘景生激动地表示:“感谢党和政府在我困难的时候都惦记着我的生活,虽然我年事已高,但在今后的生活中还会发挥先锋模范作用,为身边人做出表率。”

随后,杨正春书记看望慰问辖区90岁高龄的老党员、老居干王淑香,来到王阿姨家中,杨书记拉着老人家的手了解她的身体状况和生活情况,得知她在子女的照顾下生活得很好,杨书记嘱咐她老人家保重身体,幸福快乐度过晚年生活。

在看望慰问中,周炳坤部长叮嘱社区多关心老党员和困难党员的工作生活,帮助他们解决日常生活中碰到的困难和问题,一定要把工作落细、落小、落实,让他们切实感受到党组织的关心和爱护。(罗杨兰)


上一篇:
下一篇: