您好,欢迎进入白云区人民政府!

有毒制毒创无毒 无毒防毒保净土

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

  在争创全国禁毒示范城市进行得如火如荼的阶段,8月7日麦架镇禁毒办到辖区内开展十进活动进小区、进村居开展禁毒宣传发动工作,把禁毒知识带到居民群众身边。禁毒社工们一边发放印有禁毒小知识的宣传品,一边用通俗易懂的语言给大家讲解毒品的危害,并请到场的居民们回家后给身边的家人、朋友、邻居们宣传一下禁毒知识。此次活动得到辖区群众的大力支持,小区居民们纷纷表示我们的活动开展得好,毒品确实是个害人的东西,就应该人人喊打、大力打击。

  此次进小区、进村居宣传禁毒活动辐射麦架镇六分之一的居民群众,社工们发动群众把在家的居民都聚集到广场上,在经常没在家的居民家门上放了禁毒宣传手册,并留下禁毒办联系电话及大坝派出举报电话,发动大家识毒、拒毒、防毒,发现吸毒贩毒等违法犯罪行为者积极举报。

上一篇:
下一篇: