您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区红云社区开展老年人门球友谊赛

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

秋风习习天朗气清,为了丰富老年人的生活,9月13日红云社区在南湖东路七冶门球场组织开展“老年人门球友谊赛”,来自各社区的10支队伍90余位老年朋友参加了此次友谊赛

比赛,红云社区锣鼓队和舞蹈队的阿姨们特地前来进行表演祝贺。欢锣鼓声、优美的舞蹈开心的笑脸,融合在一片欢笑和掌声当中,现场气氛热闹非凡

门球比赛考验的是对击球力度的控制,击球角度的掌握及运动员心理素质强弱。赛场上,队员们个个热情高涨,精神饱满,保持了良好的赛风赛纪,使得每一场比赛都高潮迭起,精彩有序。大家在赛场上既是对手更是朋友,他们相互尊重相互比拼共同提高共同进步,谐在于“老有所乐”。

红云社区每年春、夏、秋、冬季组织举办门球邀请友谊赛,这已是今年举办的第三次比赛了,目的是发扬全民健身精神,展现社区老年朋友们健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄让社区居民收获更多的健康和快乐(钱洪平)

上一篇:
下一篇: