您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区交通运输局第15期      2017年1月22日 加强维修企业安全工作监管确保春运期间客运车辆汽修保障工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

白云区汽车维修行业管理所在除夕之前,再一次对区内有资质对客运车辆进行修理和维护的汽修企业,进行了一次有目的性和针对性的安全工作和企业应急能力检查。

一是认真贯彻《白云区2017年春运工作方案》的精神并抓好落实白云区维修行业管理所为进一步抓好春运工作的要求,确保长达40天春运运力和汽修维护保障工作到位。首先对《白云区2017年春运工作方案》进行了认真的学习和领会,同时制定有效的工作方案和建立健全应急保障机制,责任落实到位。  

深入企业了解安全工作开展情况,传达学习春运工相关文件精神维修行业管理所全体工作人员深入全区具有维修客运车辆资质的企业将《白云区2017年春运工作方案》的精神进行传达学习,要求企业负责人和员工作出承诺,确保春运期间客运车辆优先进行维修,保证春运工作有序开展。

是查看企业设备运行情况,做好台账工作所工作人员还对企业近期的安全工作开展情况进行了检查,对企业设备进行了专业的查看,并做好相关记录。确保实施设备安全使用,避免在生产中造成不必要的伤亡,影响企业的安全生产。

图为维管所工作人员开展检查工作

上一篇:
下一篇: