您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云城维公司维修天桥改善市民出行条件

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

%G{D6)MJ`9MP%T)}RWWX15F.png

为营造整洁有序、安全舒适、群众满意的城市环境,白云城维公司积极对存在安全隐患的白云一小天桥开展维修维护工作,力保市民出行安全。

一是现场勘察。白云一小天桥位于育才路,临近白云一小,人流量大,该桥修建于2005年,至今已经12年了,经我公司专业人员现场踏勘,发现天桥栏杆锈蚀严重、天桥主梁支座及梯道支座橡胶老化,已经不能满足受力要求,天桥主梁及梯道原亚光黄色防滑地砖脱落严重,存在很大的安全隐患,同时也影响市容市貌。

二是制定方案。公司通过实地勘察、精确测量,制定出详细施工方案,合理安排工程进度,明确质量要求,并严格现场监督,保证安全围挡、规范施工。

三是组织施工。经过近2个月的紧张施工,目前已完成天桥除锈刷漆、铺设桂林红防滑花岗岩、安装不锈钢栏杆、重做伸缩缝等工作,整个维修维护工程已全部完成,人行天桥桥面已恢复平整,通过此次整修,给市民营造了安全、舒适的出行环境。

上一篇:
下一篇: