您好,欢迎进入白云区人民政府!

都拉乡启动“组组通”建设落实脱贫攻坚“春风行动”

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

近日,都拉乡启动2018 年都拉乡冷水村农村“组组通”公路项目建设,道路全长1.9公里多,路基宽5.5米。该项目由白云区蓬莱公司作业主单位,白云区交通运输局作技术指导,冷水村施工队承建,预计投入资金230多万元,目前已完成放线50%,项目建成后将有效解决冷水村道路畅通问题,为冷水村企业、村民的发展提供交通便利。

2018 年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年,我乡冷水村农村“组组通”公路项目建设是落实《中共贵州省委、贵州省人民政府2018年脱贫攻坚春风行动令》(黔党发〔2018〕7号)及《中共贵阳市委办公厅、贵阳市人民政府办公厅关于印发贵阳市2018年扶贫攻坚“春风行动”实施方案的通知》(筑委厅字〔2018〕12号)文件要求,坚决打赢脱贫攻坚“四场硬仗”,确保扶贫攻坚工作连战连胜,坚决打赢脱贫攻坚“春风行动”的具体措施之一。

上一篇:
下一篇: