您好,欢迎进入白云区人民政府!

白云区开展“三车”占道专项整治行动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

贵阳网讯 近日,白云区开展“三车”(摩托车、电瓶车、电动自行车)占道专项整治行动。

据了解,白云区同心东路、同心西路、白金大道常有“三车”占道现象。为维护辖区道路秩序,整治“三车”占道乱象,保障群众出行安全,白云区开展了此次“三车”占道专项整治行动。

行动中,区城管局抽调35名骨干力量,出动执法车4辆、拖车1辆,对违停车辆进行整治。同时,对违规停放且严重影响人行道通行的车辆、经多次劝导仍不驶离的车辆进行拖移。行动中,共劝离违规停放行为50余起,对12辆违停车辆进行了拖移。

今后,白云区城管局将借助道路巡逻频次,对“三车”占道现象,发现一起、取缔一起,保障群众出行安全。(记者 梁婧) 

上一篇:
下一篇: