您好,欢迎进入白云区人民政府!

贵州省骨科医院新院区落户白云 占地92亩

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

昨日,贵州省骨科医院(贵州省康复医学中心)新院区建设项目签约仪式在白云区举行。据悉,新院区选址金融北城B9地块,占地92亩,建筑面积16万平方米,争取两年内建成并投入使用。

据了解,贵州省骨科医院是贵州省三级甲等专科医院,近年来,医院基础条件差、医疗用房不足等问题凸显,为此该院决定建设新院区。

白云区近年来大力发展大数据、大健康,对贵州省骨科医院新院区建设组织了一站式服务团队,为项目顺利落户提供了政策保障。

贵州省骨科医院表示,新院区建设将把现代化、信息化、医疗区域中心化等要素结合,规划特色学科,使该院骨科成为贵州骨科疑难病会诊中心,使贵州省康复医学中心成为贵州康复医学的龙头,打造西南一流、国内知名的现代化骨科医院。(记者 王丹丹)

编辑:彭钥嘉

统筹:刘瑾龙

编审:干江沄

上一篇:
下一篇: