您好,欢迎进入白云区人民政府!

红云社区计生协开展“送温暖、送祝福、 特别的爱给特别的你” 特殊家庭迎新春联谊活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2月8日下午,红云社区计生协蓝天家庭服务中心一片欢声笑语其乐融融,社区正在此组织开展“送温暖、送祝福、特别的爱给特别的你”迎新春联谊活动,白云区计生协领导、红云社区计生协的全体工作人员、志愿者与特殊家庭共计85人共聚一堂,让失独家庭的成员们提前过上一个热热闹闹的春节。联谊会上,辖区居民自编自演了舞蹈《苿莉花》《策马奔腾》《葫芦丝》《太极拳》等十余个节目,白云区书法协会的老师现场还给大家送了福字、春联等,整场精彩演出持续1个多小时,令居民们赞不绝口、纷纷表示能在社区看到这样的表演,实在是太好了。

联谊会结束后,白云区计生协领导、红云社区服务中心计生协领导为11位特扶对象送上慰问金5100元,慰问品80余份,同时向他们表达新年的问候和衷心的祝福。

此次联谊会,既给计生特扶家庭送去了党和政府的关心和温暖,又营造了美丽社区的良好氛围,以真情服务温暖他们,为他们提供了交流平台,让他们融入于幸福和谐的社区大家庭中。

上一篇:
下一篇: