您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 白云要闻

白云区委常委、区委宣传部部长周炳坤赴大山洞社区开展拥军爱军“送温暖”活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,在新春佳节来临之际,区委常委、区委宣传部部长周炳坤在社区主任邱永亮陪同下到辖区走访慰问重点优抚对象谢贵才家并送上慰问金500元,同时送去了党和政府的关怀和温暖。

在看望重点优抚对象谢贵才过程中,周炳坤部长与其亲切交谈,拉起了家常,详细询问了身体情况和生活状况及生活中遇到的困难,叮嘱他们要照顾好自己,有什么困难及时反映,社区将积极帮助解决。并向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为民族解放事业和社区发展做出的贡献。同时对党和政府的深切关怀表示感谢,并表示一定继续发扬革命军人的优良传统和作风,为社区的发展再做贡献。

此次走访慰问,进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,加强军政军民团结、密切军政军民关系。(吕隽)

421_副本.png


上一篇:
下一篇:

相关信息