您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 白云要闻

白云区红云社区长宁居委会携手乌当农商银行开展春节慰问活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节将至,长宁居委会携手贵州省乌当农商银行金园路支行对辖区内独居老人、孤儿、残疾人等8户进行慰问,一份心意,送上对在场居民的慰问和新春佳节的祝福,更是送上了社区和辖区企事业单位的关怀和温暖。

春节走访慰问,让社区困难群众充分感受到党和政府的关心、关爱,以及社会的真情关怀和温暖。同时,也通过辖区事企业单位关心关爱困难群众,弘扬扶贫济困的传统美德,共同促进和谐、幸福红云的建设。

长宁居委会书记表示:“长宁居委会是个老社区,居民以老年人比较多,部分又是生活困难,辖区企业联手社区展开共驻共建,为辖区居民献爱心,并承诺在接下来的日子还会联手展开多项爱心服务活动,结对帮扶社区困难群众,为居民办实事,办好事。

此次慰问,共送出8桶米、8桶油,在群众中营造了积极浓厚的社会氛围。(周艳宁)


上一篇:
下一篇:

相关信息