您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 白云要闻

白云公安分局党委书记、局长余欣代表分局党委向春节期间坚守岗位的民警送上新春慰问和祝福

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日,白云区政府党组成员、公安分局党委书记、局长余欣,代表分局党委,在分局指挥中心教导员何跃、政工室教导员李红的陪同下,先后到区政府执勤卡点、三江看守所、都拉(都新)派出所、巡逻(特警)大队和分局机关单位,慰问了春节期间仍然坚守在岗位上的民警、辅警及工作人员,为他们送去新春的祝福和节日的慰问。

13时,余欣局长一行,带着分局党委为各单位准备的慰问金和慰问品,先后前往各慰问点,每到一处,余欣局长都与值班民警和辅警们进行了亲切的交流,向在新春佳节放弃休息、坚守岗位、无私奉献的值班民警、辅警表示衷心的感谢以及问候,对坚守岗位的民警、辅警、工作人员们放弃与家人团聚,为守护一方平安,履职尽责,维护秩序,确保辖区稳定的责任感表示肯定和赞许。

余欣局长与各单位负责人就目前的工作进行了交流,详细了解了春节期间辖区社会稳定和治安情况,此外,在慰问中余欣局长还特别询问了各单位节日期间的伙食情况和年夜饭的安排,嘱咐各单位负责人一定要安排好节日期间的保障工作,让民警们在单位也能感受到家的温暖。

15时40分,余欣局长来到巡逻(特警)大队,了解了巡逻(特警)大队近期的工作和下一步的打算后,在巡逻(特警)大队和值班民警、辅警及工作人员一起吃了年夜饭,并将分局党委的祝福传达到在场的每一个人。最后,余欣局长来到分局食堂,向在分局值班的所有民警、辅警送上了新年的问候,让所有坚守在岗位上的战友都感受到家的温暖。

一声声关心的问候送到执勤一线,一句句温馨的祝福送进民警心中。分局党委的亲切慰问,使全体春节期间执勤白云公安民警、辅警深受鼓舞,纷纷表示将继续努力,绝不辜负领导的关怀和期望,一定坚守岗位,尽职尽责,坚决完成春节期间的各项安全保卫工作任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息