您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 白云要闻

白云区市场监管局“三办”服务助推企业 复产复工

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进本地疫情防御物资生产企业复工复产,满足群众的防御需要。白云区市场监管局深化服务,推出上门帮办、全程管办、领导督办的“三办”服务方式,解决企业急需解决的问题,精准聚焦服务企业复工复产。

为实现贵州特康电子有限公司额温枪的尽快投产,白云区市场监管局一把手上门了解企业困难和转产进度,委派专人帮助企业办理相关证照,专人陪同企业至省市场监管局办理《医疗器械生产许可证》。以干部多跑路,企业少弯路的态度,最大限度促进转产抗疫防控物资企业尽快投产。目前改企业已完成营业执照经营范围:II类医疗器械生产、销售的增项,材料和校准设备正在运输中。

目前我区递交复工自查报告的食品生产企业21家,复工复产19家,2家已进入复工准备阶段。复工的药品生产企业3家

上一篇:
下一篇:

相关信息