您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 白云要闻

宋旭升调研重点项目建设情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,白云区委书记宋旭升调研重点项目建设情况。区委常委、区委统战部部长张雪梅,区政府副区长刘仁好、赵荣武陪同。

当天,宋旭升一行首先来到恒大足球场项目建设现场,看图纸、听汇报,实地了解项目建设推进情况,并现场协调建设有关问题。他强调,要坚持问题导向,加强配合协作,转换服务职能,增强服务意识,全力以赴做好项目建设的服务工作。随后,宋旭升一行先后来到白金一号路、青龙大道(铝建路改扩建)和朝晖北路建设现场,详细了解道路改造建设进展等情况。他强调,要进一步压实工作责任,细化措施任务,紧盯时间节点,调集骨干力量现场攻坚,确保项目取得突破性进展。在贵阳熠品质量科技有限公司项目现场,宋旭升听取了工程建设进度具体情况汇报。他强调,要积极统筹,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工,建成投产。在贵阳六中项目现场,宋旭升强调,施工单位要抓紧时间,统筹谋划,严格按照原项目工期计划,进一步细化工作任务,确保项目建设稳步推进。最后,宋旭升实地检查了云峰大道、白金大道、云环路、白云北路创建文明城市点位整改工作情况。

宋旭升在调研中强调,重点项目建设是推动经济发展、增进民生福祉的重要举措,各级各部门要进一步提高政治站位,把项目建设作为扩投资、稳增长的重要抓手,要切实强化组织领导,细化工作方案、夯实工作责任,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,确保项目早竣工、早运行、早见效,着力推动经济高质量发展。要依托区位优势,加快畅通城市“内循环”、畅通城市“外循环”、畅通城市“微循环”,全面建成“五横六纵”骨架路网,形成横贯东西、纵贯南北、内畅外通、高效便捷的城市交通格局。要强化安全意识,严把工程安全,狠抓项目质量,保质保量推进项目建设。要全力以赴做好全国文明城市整改攻坚工作,加强精细化管理,形成长效机制推动文明城市整改提升常态化,着力构建共建共治共享的良好格局,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

区直相关部门负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息