您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

区委常委、区委组织部部长韩雪松到白沙关社区实地查看2018年全国文明城市复查测评点位

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月5日,区委常委、区委组织部部长韩雪松一行到白沙关社区实地查看2018年全国文明城市复查测评点位,社区党委书记冉宇峰及党委班子成员等相关人员陪同。

韩部长一行首先深入了解了社区的各项工作情况,查看了社区的迎检点位上的环境卫生、宣传专栏以及创文氛围营造、文明创建主题宣传活动、雷锋志愿服务站台账记录等情况,随后听取社区党委书记冉宇峰汇报2018年全国文明城市复查测评迎检相关工作开展情况。

在听取汇报后,韩部长对社区工作表示肯定,白沙关社区将在区委区政府的指导下持续做好2018年全国文明城市复查测评迎检相关工作,一是加强领导,落实责任,严格对照测评点位指标再次做好查遗补漏工作,对发现问题及时整改到位;二是要进一步细化责任,将责任层层落实,压力层层传达,确保责任落实到人到位到岗,让老百姓也能积极参与进来,要牢固树立打持久战思想,真抓实干、狠抓落实,协调联动、宣传引导,推进工作长效化和常态化。三是充分运用辖区的机关、企事业单位等资源,广泛宣传发动群众,构建共建共享共治的社会治理新模式,形成全民参与创建的良好氛围,抓重点、破难点,坚持创文常态化,持续创文不停歇,不断巩固创文成果。(白沙关社区:杜娟)


上一篇:
下一篇:

相关信息