您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

白云区艳山红社区召开“迎新春”重点优抚对象及现役军人家属座谈会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,艳山红社区组织辖区内重点优抚对象及现役军人家属召开春节座谈会,社区领导班子和10余名辖区内重点优抚对象及现役军人家属参加了此次座谈会。

座谈会上,社区任红梅主任介绍了白云区关于社区服务范围调整情况、白云区机构改革即成立退役军人事务局进展情况,以及社区将以贵阳“数博大道”建设为契机,积极打造艳山红社区新品牌等。随后社区领导班子分别对重点优抚对象及现役军人家属开展春节慰问,详细询问了他们的生活生产情况,并向他们致以节日的问候及崇高的敬意。任红梅主任希望退役军人要发挥自己的余热和特长,继续发扬优良革命传统,保持军人本色,为社区建设出谋划策,做出积极贡献。

会上,重点优抚对象及现役军人家属纷纷表示会继续为艳山红社区做力所能及的事,并对艳山红社区多年来对他们生活上的关心和照顾表示感谢。会后,由艳山红社区副主任陈传仲带领社区重点优抚对象及现役军人家属参观了艳山红社区新办公楼和社区各群众活动功能室等。


上一篇:
下一篇:

相关信息