您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

白云区红云社区开展节后环境卫生整治活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节长假过后,为有效巩固节前环境卫生整治成果,迅速恢复节后秩序,给广大居民创造一个干净舒适的生活环境,2月11日上午,红云社区积极组织工作人员、社区志愿者等开展节后环境卫生整治行动,确保辖区环境干净整洁。

此次节后环境整治主要是对辖区内背街小巷卫生死角垃圾和堆放的杂物、道路沿线乱倒乱堆的垃圾、主次干道及辖区内的牛皮癣、小广告等情况进行清理、清运,消除卫生死角及安全隐患。活动中,辖区居民们都积极响应和参与,大家纷纷清扫各家各户春节期间遗留下来的垃圾,期间,共清除野广告100余处,清理死角垃圾4处,清理、清运垃圾1车。

同时,社区工作人员还向广大居民群众大力宣传,引导广大居民群众树立“社区是我家,建设靠大家”的观念,进一步提高居民群众的环境意识和文明意识,使净化绿化美化社区家园,成为广大居民群众的自觉行动。(钟华)


上一篇:
下一篇:

相关信息