您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

区环保整改办对红云社区环保信访件整改情况 进行现场督查

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月14日下午,区环保整改办对红云社区环保信访件整改情况进行了再次督查。区环保整改办督查人员重点检查了2018年11月群众投诉的“华颐蓝天小区存在环境脏乱差现象和该小区10号楼楼顶居民养狗,噪音扰民严重”整改情况,以及群众投诉的“白云七中大门口商铺门口脏、乱、差的现象严重,希望取缔白云七中门口的商铺”的整改情况。

根据区环整办督查人员现场检查,华颐蓝天小区10号楼楼顶住户已经把狗送出,同时已将楼顶卫生清理干净。

此外,白云七中门口商铺已全部停止营业,校方已将商铺收回,并封闭了门面,用于学校办公。目前社区已安排城管队员、网格员、卫生队员每天对七中进行巡查管控,无占道经营,并且督促商户每天把周边卫生打扫干净,投诉的环境脏、乱、差问题已整改完成。

自2018年11月份接到群众的该两个投诉以来,为进一步打造辖区新面貌,营造整洁、优美、舒适的人居环境,红云社区启动了为期辖区卫生清理整治专项活动,并成立“环境卫生清理整治”工作领导小组,并建立了环境卫生整治长效工作机制,希望通过全体动员,全员参与,全面治理,集中清理管辖区域内所有的卫生死角和积存垃圾,整治噪音污染,逐步形成环境卫生常态化管理。


上一篇:
下一篇:

相关信息