您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

【把时间抢回来 把损失补回来】步岚调研企业复工复产开展情况

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月21日,白云区委副书记、区长步岚率队调研企业疫情防控、复工复产开展情况,她强调,要毫不放松做好疫情防控,有序推动企业复工复产

当天下午,步岚一行先后前往贵阳双胞胎饲料有限公司、贵州金杨油脂有限公司、贵阳金满船饲料有限公司、中建西部建设贵州有限公司等企业,每到一处,步岚都详细了解企业疫情防控方案制定、工作开展情况及存在的困难,听取企业复工复产情况汇报。

步岚强调,企业负责人要严格落实主体责任,落细落实疫情防控各项措施,切实做好员工防护、检测监测、环境消毒、用餐管理等工作,保障员工生命安全和身体健康。要把疫情防控与企业生产经营相结合,根据企业自身实际,精心做好复工复产中原材料采购、加工生产等各环节工作尽快实现全面复产,做到疫情防控、生产发展两不误。各相关部门要进一步优化企业服务,全力帮助企业解原材料供应、物流配送、防疫物资筹备等实际问题,为企业有序展开复工复产提供有力支持。

区各有关部门负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息