您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

【把时间抢回来 把损失补回来】宋旭升调研白云区复工复产复市情况

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,白云区委书记、区疫情防控领导小组组长宋旭升对我区商业街、公园开园准备情况及重点项目复工复产、疫情防控情况进行调研。

区委常委、区委统战部部长张雪梅,区政府副区长胡军参加。

当天,宋旭升一行来到梵华里小镇、泉湖公园,实地查看商业街开街及周边交通情况,详细了解公园开园人流量、服务业复工复市和疫情防控工作,并听取相关负责人的意见建议,现场协调解决反映的问题。他强调,针对梵华里商业街开街要做好周边道路规划,按照要求严格管理,保证关键路径通畅,实行广场公园一体化;在抓实抓细各项防控措施的基础上,加快组织复工复市,尽快恢复商业街生产生活秩序,确保恢复市场运行;在疫情期间,相关部门要提前做好谋划,和商户积极协调沟通,共同营造良好的商业氛围;当前泉湖公园已开放,相关部门要做好疫情防控工作,严格规范管理,控制好现阶段每天进园的人流量,对园区内可接触的设施要做好消毒消杀工作,确保游客安全。

在旭辉·观云项目、白金二号路与青龙大道、铁路公园项目规划建设现场,宋旭升详细了解每个项目建设防疫措施落实、人员返岗到位情况、各项目施工力量投入、项目建设进度等情况,认真听取建设责任单位的工作汇报,详细了解各重点项目实施进展情况,并研究解决项目推进中存在的重点、难点问题。宋旭升强调,项目建设事关经济增长、事关发展后劲,相关部门要坚持把项目建设作为推动区经济发展的重要抓手,精准高效服务项目,实实在在破解难题,推动项目早建成、早投用、早见效。施工单位要紧扣时间节点,加大施工力度,不断加快项目建设进度,确保项目如期建成并投入使用。

上一篇:
下一篇:

相关信息