您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

白云区防洪规划编制项目采购邀请函

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵阳市白云区农业水利局根据白云区政府采购管理的有关规定,就白云区城市防洪规划编制项目进行询价,欢迎具有相应服务能力及法律法规规定应具备的其他条件的服务商前来参与询价(不接受联合体投标)。

一、项目名称:白云区防洪规划编制项目。

二、招 标 人:白云区农业水利局

联 系 人:舒伶俐

联系电话:0851-84831122  

联系地址:白云区尖山路47号。

三、采购项目要求:具体内容详见招标文件第二部分。

四、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的资格要求;

2、具有水利设计丙级及以上资质;

3、拟派项目负责人为投标企业正式人员;

4、本项目不接受任何形式的联合体投标。

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动。

五、获取询价文件方法:现场报名获取。

六、递交响应文件时间及截止时间:

递交时间:2019年1月31 日上午09:30-10:00  (北京时间)

截止时间:2019年1月31日上午10:00        (北京时间)

七、询价时间:2019年1月 31日上午10:00  (北京时间)

八、递交响应文件、询价地点:白云区农业水利局四楼会议室(白云区尖山路47号)


上一篇:
下一篇:

相关信息