搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

白云区“四好农村路”顺利通过省级示范县创建验收

文章来源: 白云区人民政府 发布时间: 2021-09-10 10:23 0次 打印 关闭 [字体: ]

9月8日,省公路局、市交委等相关部门组成验收小组,对我区“四好农村路”省级示范县创建工作进行指导验收。区政府副区长叶文隽陪同。

当天,验收组现场查看二分厂至都拉营“四好农村路”创建情况及沙子哨至云雾山公路(前段、后段)建设情况;现场听取“四好农村路”创建工作汇报,详细了解白云区“四好农村路”省级示范县创建成效。

据悉,截止目前,白云区农村公路通车里程307.7公里,其中县道98.7公里、乡道100.9公里、村道108.1公里,新建组组通公路34公里。全区5个乡镇实现100%通客车、建制村100%通客车的目标。交通运输条件大幅改善,为乡村振兴提供了重要保障。

验收组对白云区“四好农村路”省级示范县创建工作予以充分肯定,希望白云区要高质量完成有关工程建设,进一步加强农村公路管护工作,不断完善农村运输服务网络,为白云区乡村振兴奠定坚实的基础。

当天,验收组还实地参观了“蘑力小镇产业基地”示范点及农商互联电商示范园。

区直相关部门负责人陪同验收。