搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

全国文明城市巩固提升|白云区:巩固提升创建成果文明城市氛围浓厚

文章来源: 白云区人民政府 发布时间: 2021-09-16 09:07 0次 打印 关闭 [字体: ]

白云区通过在多个区域设置社会主义核心价值观、全国文明城市巩固提升公益宣传标语,对辖区主次干道、公园广场开展补植补种等工作,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,为展现贵阳良好的市民素质、社会文明和城市风貌营造浓厚氛围。

在位于云峰大道与南湖路交叉口处,道路绿化隔离带高杆公益广告、路边花坛设置社会主义核心价值观宣传牌,行道树、绿化带、草坪修建整齐美观,绿地内缺株断行、黄土露天、叶面积尘、杂草丛生等情况全然不见,城市绿化环境整洁美观,文明城市氛围浓厚。

白云区市民黎先生:我觉得现在白云区的街道路面整洁,非常美观。

白云区市民鲁先生:现在的白云区和以前相比,路面干净多了,环境卫生好,空气也好。