搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

贵州首家社区型嵌入式长者运动健康之家正式投入使用

文章来源: 白云区人民政府 发布时间: 2021-10-13 10:11 0次 打印 关闭 [字体: ]

白云区持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,坚持问题导向,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,以实际行动将党史学习教育走深、走实,全力打造贵州首家社区型嵌入式长者运动健康之家,切实增强人民群众的幸福感。

位于大山洞街道办事处云晖社区的尚体乐活长者运动健康之家于10月初正式投入使用,该健康之家设置了健康体测区、微循环区、有氧心肺区、等速肌力提升区等健康区域,通过体、医、康、养的融合,打造15分钟运动健康生活圈,为辖区老年人身心健康的发展提供便利。

居民 罗素华:尚体乐活长者运动健康之家是今年十月初开办的,离小区非常近,居住在周围的老年人都可以来锻炼,这给我们老年人锻炼身体提供了一个非常好的去处,里面有很多器材,老年人既可以做有氧运动,也可以借助理疗器材对慢性病进行调养,非常方便。

社区型嵌入式长者运动健康之家的投入使用,为辖区居民强身健体带来了便利,获得大家一致好评。