搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

白云区人武部扎实开展春季征兵体检工作

文章来源: 白云区人民政府 发布时间: 2022-01-21 10:18 0次 打印 关闭 [字体: ]

1月19日,白云区人武部开展春季征兵体检工作,标志着“一年两征”中,春季征兵体检全面拉开序幕,40余名应征青年顺利完成体检工作。贵阳警备区司令员赵平在区人武部领导陪同下检查指导了征兵体检工作。

体检现场,疫情常态化防控工作毫不松懈、一丝不苟。在区人武部工作人员的带领下,参加体检的应征青年有序排队,统一进行内科、外科、眼科、口腔科、耳鼻喉科、心电图等检查项目。体检中,医务人员严格按照体检标准,认真检查各应征青年的身体情况,并做好各项检查结果登记。

征兵体检医务人员严格执行体检标准,规范体检流程,按照兵员征集条件、标准和程序,严格把关,为提高兵员质量奠定坚实基础。整个过程公开、公平、公正、透明,切实做到阳光征兵、廉洁征兵,确保高质量圆满完成征兵任务。