搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 公示公告

贵阳市白云区2019年城镇老旧小区改造工程项目 (变压器增容工程)-施工单位中标企业公示

文章来源: 白云城维公司 发布时间 2021-04-30 16:14:15 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

根据国家有关法律、法规、规章和招标文件的规定,贵阳市白云区2019年城镇老旧小区改造工程项目(变压器增容工程)-施工单位遴选于2021年4月30日在贵阳白云城市运营维护投资有限公司会议室顺利完成。根据投标人提供的投标遴选文件,在资格审查均通过的条件下,按综合评分得分最高的单位为中标单位的原则,根据遴选小组出具的评标结果,现将中标候选人名单公布如下:

第一候选人:贵州黔盛嘉鹏建设有限公司,综合评分为95.67分。

第二候选人:贵州东瑞电力科技有限公司,综合评分为93.67分。

第三候选人:四川蜀巴电力建设工程有限公司,综合评分为62.33分。

公示时间至2020年5月3日,对上述中标情况持有异议的可进行投诉。

投诉电话:0851—84804390




贵阳白云城市运营维护投资有限公司

2021年4月30日