搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 公示公告

贵阳白云城维公司债权债务清理项目-专项法律服务单位中标企业公示

文章来源: 白云城维公司 发布时间: 2021-09-14 15:35 0次 打印 关闭 [字体: ]

根据国家有关法律、法规、规章和招标文件的规定,贵阳白云城维公司债权债务清理项目-专项法律服务单位遴选于2021年9月14日在贵阳白云城市运营维护投资有限公司会议室顺利完成。

根据投标人提供的投标遴选文件,在资格审查均通过的条件下,按综合评分得分最高的单位为中标单位的原则,根据遴选人员出具的评标结果,现将中标候选人名单公布如下:

第一候选人:贵州商同律师事务所,综合评分为 91 分。

第二候选人:上海市建伟(贵阳)律师事务所,综合评分为87.67 分。

第三候选人:贵州听君律师事务所,综合评分为 86.67 分。

公示时间至2021年9月17日,对上述中标情况持有异议的可进行投诉。

投诉电话:0851—84603028





贵阳白云城市运营维护投资有限公司

2021年9月14日