搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 公示公告

美富力仓储物流中心项目部分面积招租公告

文章来源: 白云城维公司 发布时间: 2021-10-13 14:05 0次 打印 关闭 [字体: ]

我公司按照国有资产管理的有关规定和要求,对我公司资产实行公开竞价招租,现就有关本次招租的具体事项告知如下:

一、招租资产基本情况:

(一)位置:位于贵阳市白云区沙文镇盐沙大道西100米处美富力仓储物流中心项目。

(二)面积:约为1020平方米。(面积以实际测量为准)

(三)资产类型:工业用地。

二、其他情况说明

依照房屋现状出租。请参加竞价招租的单位和个人务必看清和了解所招租房屋之现状瑕疵。参加竞价招租者一旦报名,即表明已了解和认可所招租房屋品质、瑕疵等一切情况,我单位不保证所招租房屋品质及缺失,也不承担瑕疵担保责任。

三、租赁要求

(一)租期:半年。

(二)租金挂牌价:不低于10元/㎡/月。

(三)租金支付方式:租金按月支付,在签订合同时须交纳一定数额保证金,采取先付后用方式。

四、招租形式

公开竞价,以租金出价最高者中标。

五、报名须知

(一)承租方资格要求:财务状况良好,具有较好的经营能力的法人、自然人、其他组织。

(二)报名相关要求

1.单位凭营业执照、法人证明或法人委托书、公章办理竞价招租报名手续;

2.个人凭身份证办理竞价招租报名手续。

(三)报名时间:2021年10月13日9:00—10月15日9:00

公告期满后,如未征集到意向承租方,将不变更信息披露条件,按5个工作日延长信息披露期,直至征集到意向承租方。

(四)报名地址:白云区云环中路贵阳白云城市运营维护有限公司

(五)竞价时间:2021年10月18日9:30

(六)联系人:黄溢琨    联系电话:0851-84471052

六、招租声明

为维护国家和社会公共利益,我公司保留在签订合同之前任何时候接受或拒绝任何竞价者中标的权利,且对受影响的竞价者不承担任何责任。