搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 建议提案

关于对区政协委员提案第042008号《建议拆除原贵铝管道支架》办理情况的回复

文章来源: 区政府办 发布时间 2020-10-29 10:36 0次 打印 关闭 [字体: ]

尊敬的牟庆花委员:

根据《0011通知》042008号要求,现将龚家寨街道对您提出的“建议拆除原贵铝管道支架”提案的办理情况作如下回复:

一、基本情况

龚家寨街道办于2020年1月19日成立,是由原铝兴社区服务中心和白沙关社区服务中心合并而成,属于贵铝家属区,是典型的老旧居民小区,基础设施成旧,暖气管道、支架都是50、60年代修建的。经对接,贵铝原有的管道支架属于贵州铝厂国定资产,家属区里的管道支架属于贵铝城市服务有限公司,消防队、铝兴路夜市至电解厂区域的管道支架属于贵铝分公司。贵州铝厂前期对部分管道支架也实施了拆除。经龚家寨街道办工作人员核实,政协委员提出的问题,建议拆除原贵铝管道支架的区域不属于我街道办管辖区域。

二、办理情况

目前,龚家寨街道对该提案办理建议如下:

龚家寨街道办工作人员对该处进行现场核实,不属于我办事处管辖区域,属于大山洞街道管辖。建议由大山洞街道现场查看具体情况,按照处置程序处理。

此复



白云区龚家寨街道办事处

2020年10月29日

(联系人:梅继红  ;联系电话:18984193797)