搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 建议提案

白云区人民政府关于市政协十二届五次会议第32016号提案的会办意见

文章来源: 白云区政府办 发布时间 2021-06-18 16:27 0次 打印 关闭 [字体: ]

李立珉委员提出的《关于将公共图书馆购书经费列入财政预算管理的建议》已收悉,现提出如下会办意见:

白云区图书馆作为一个公共文化服务部门,为我区传播文化,丰富广大群众业余文化生活,开展社会教育,加强精神文明建设等方面发挥了积极作用。图书馆藏书量是考核图书馆各项工作的一项重要指标。为了图书馆的馆藏能有序更新以及丰富白云图书馆的藏书量,以满足全区人民人益增长的精神文化需要,我区财政将图书馆购书经费列入每年区财政预算,并按要求逐年增长,最终实现图书馆藏书资源达到或超过评估指标,切实满足我区人民群众对公共文化服务的基本需求。



2021年6月18日      

(此件公开发布)