搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 建议提案

区自然资源局关于区十一届人大五次会议第37号建议的答复

文章来源: 贵阳市白云区自然资源局 发布时间 2021-07-12 19:45 0次 打印 关闭 [字体: ]

牛场乡代表团:

您在白云区第十一届人民代表大会第五次会议上提出的第37号《关于调整牛场乡黄官村黄大坡土地规划的建议》已收悉。感谢您长期以来对自然资源管理工作的关心和支持,现将建议办理情况答复如下:

根据《省自然资源厅关于全面开展市县国土空间总体规划编制工作的通知》(黔自然资函〔2019〕993号),我区首先按照省市要求开展了白云区过渡期开发边界划定工作,并向区政府及相关单位征求了意见,但并未收到关于黄官村黄大坡用地需求,因此未在黄大坡布局用地。

目前,白云区空间规划过渡期开发边界成果已上交省厅并封库,若牛场乡黄大坡确有建设需求,请依据牛场乡建设发展需求,并符合林地、自然保护区、风景名胜区、生态保护红线、水源保护区、文物保护、永久基本农田、基本农田储备区、集镇规划等相关规划的前提下,将电子版范围红线图提供我局,我局在征得白云区人民政府同意后,将在下一步空间规划工作中,将黄大坡确需建设的范围纳入规划期至2035年的白云区国土空间总体规划,为项目建设做好准备工作。



贵阳市白云区自然资源局    

2021年7月12日