搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 实施进展

白云区麦架河溢流问题整改工作进展

文章来源: 发布时间: 2021-07-23 17:01 0次 打印 关闭 [字体: ]

白云区督办督查局督查麦架河溢流问题

整改工作

加大水生态建设和水环境保护力度,深入打好污染防治攻坚战,按照区委、区政府的统一安排,及时完成相关生态环保治理重点工程项目,确保麦架河水质达标,确保污水处理厂不溢流,守好生态环保底线。根据区委主要领导要求,7月22日区督办督查局对麦架河溢流问题整改工作开展情况进行了专项督查,目前杨柳街龚家寨片区截流点计划分路段分区域根据实际占用杨柳街、龚北路、白沙关街、龚西路、蓝宝石街部分区域围挡施工,工期111天,预计9月30日完工。麦架村大坝寨截流点,目前区级资金已拨付至麦架镇,麦架镇正在与贵阳公路管理局对接破路费交付事宜,待资金上缴后进场施工。云环西路曹关收费站路口雨水截流点,目前设计方案已制定,正在编制施工图,计划于8月11日进场施工。白云北路公安分局旁点位,计划于7月22日进场施工。

                                                 

                                    

                                                   白云区督办督查局

                                                      2021年7月23日