搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 政府采购

政府采购邀请函(贵阳市生态环境局白云分局公务车辆维修及保养项目)

文章来源: 贵阳市生态环境局白云分局 发布时间: 2021-11-22 16:13 0次 打印 关闭 [字体: ]

一、竞争性谈判邀请

贵阳市生态环境局白云分局就贵阳市生态环境局白云分局公务车辆维修及保养项目”进行竞争性谈判,现邀请符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件的企业前来参加本次竞争性谈判

二、竞争性谈判人须知

1、项目名称:贵阳市生态环境局白云分局公务车辆维修及保养项目

2、项目内容贵阳市生态环境局白云分局6辆公务车维修及保养项目,包括车辆日常维护、一级维护、二级维护;汽车大修、总成修理、汽车小修、汽车易耗件更换和汽车专项修理、二十四小时车辆救援服务(包括节假日车辆救援服务),代办车辆年检和其他有关的汽车维修服务项目。

3、资金来源:区级财政资金

4、任务完成时间投标人保证优先对采购人送修的车辆进行维修,按照采购人与中标人约定的时间内完成车辆的维修

5、采购单位:贵阳市生态环境局白云分局

6、采购方式:竞争性谈判

7、参与竞争性谈判单位的相关要求:供应商应为中华人民共和国境内合法注册的企业,并具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;单位具备二类汽车维修相关资质。

8、报名时间及电话:2021年1122下午1330——1125下午1330;报名电话:0851-84616180(该项目采用电话报名即可)。

9、竞争性谈判时间及地点:2021年11月25日14:00时;白云区政府北楼226会议室。

10、中标条件:综合评分(详见附件)。

11、参加竞争性谈判资料 :(1)法人代表携带身份证原件或企业法人授权委托书、法人身份证复印件及被委托人身份证原件(复印件加盖公章);(2)企业营业执照(三证合一)复印件加盖公章;(3)二类汽车维修相关资质加盖公章;(4)项目报价单(盖企业公章);(5)附件评分表相关印证资料。

附件.doc