搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 机关事务管理

贵阳市白云区人民政府与北京联东投资 (集团)有限公司签约仪式举行

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-10-30 10:15:06 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

10月24日,贵阳市白云区人民政府与北京联东投资(集团)有限公司签约仪式在白云区会议中心二楼多功能厅举行。

区委书记宋旭升,区委副书记、区长步岚,区人大常委会主任任萍,区委常委、区政府常务副区长文清武,北京联东集团副总裁兼事业合伙人、投资中心总经理段朝晖一行参加签约仪式。

仪式上,段朝晖对联东集团的发展理念、招商运营、产业孵化等方面的发展情况进行了介绍。他表示,希望双方在产业园区开发运营领域能够优势互补,并将切实按照区委、区政府的工作部署,加快项目实施进度,争取早日投产见效。同时将主动发挥集团平台优势,共同推进有关项目的合作,实现合作共赢。

宋旭升首先对北京联东投资(集团)有限公司一行的到来表示热烈欢迎,向此次签约表示热烈祝贺。他指出,联东集团是全国产业园区运营领域的领头羊,9年蝉联中国产业园区运营商榜首,已逐渐成长为最具影响力的产业服务平台,旗下的核心企业“联东U谷”已在全国50多个城市投资运营园区达到258个,引进新兴制造业企业和科技企业超过12000家。本次现场签约的联东U谷·贵阳科技创新产业综合体项目,是白云区“七大重点”特色产业中的重大项目,对白云区打造装备制造、新材料、智慧医疗等标志性支柱产业、形成上下游高端产业集群具有重要推动作用。他强调,此次签约只是个开始,希望联东集团与白云区在更宽领域、更高层次不断深化交流合作,实现互利共赢。

最后,在与会领导见证下,白云区人民政府与北京联东投资(集团)有限公司现场签订了合作协议。

白云区人民政府、北京联东投资(集团)有限公司相关负责人参加。